Felicita

こだわり

食材へのこだわり

食材へのこだわり

○トマトソース・・・イタリア産ホールトマト使用
○にんにく・・・青森県産にんにく使用
○ピザチーズ・・・モッツァレラチーズとゴーダチーズのミックスで適度な塩加減と伸びのあるチーズ
○ピザ生地・・・店舗において国産の小麦粉と薄力粉を独自のブレンドにて作っています。
生地は3日間寝かせているためもちもちの食感が味わえます。 ○パルマ産プロシュート・・・イタリアパルマ産の原木を使用。店舗にてスライスして提供しているためいつでも切りたての味を楽しめます。
○パンチェッタ・・・いわゆる生ベーコンです。しっかりとした塩加減と食感がたまりません。
○RALポーク・・・スペイン産の最上級のポークです。脂身も少なく、ドライエイジング製法により、旨味を凝縮しているため
塩・こしょうだけで十分堪能できます ○イベリコ豚・・・スペインでもっとも有名なポークです。ドングリを食べて育ったポークで脂がしっかりのっています。

○ポルチーニ茸・・・日本では松茸と同等です。店舗では、ボロネーゼソースやリゾットで使用しています。リゾットはイタリア米を使用し米から調理したポルチーニ茸のクリームリゾットが好評です。
○モッツァレラチーズ・・・水牛のモッツァレラチーズ(ブッファラ ボッコンチーニ)を使用しています。やわらかい食感がたまりません。カプレーゼやポロシュート巻きで提供しています。
○RALポークやイベリコ豚を店舗にて燻製での提供もしています。
○11月に入るとジビエ料理としてエゾシカを使った料理を提供します。臭みも全くない、野生の肉料理を堪能してください。

自慢のピッツァ窯

自慢のピッツァ窯

約400℃の高熱で一気に焼き上げますメラメラ
(ちなみに、最高は500℃くらいです…熱いあせる)
焼き時間はだいたい1分から1分半時計
火がない状態から、ピザを焼ける状態にするまで、だいたい90分くらいは熱し続けなければならないため、
朝の出勤と共に火入れをし、ランチ営業に備えています。
このピッツァ窯からたくさんの美味しいピッツァを提供していますので、まだ未体験の方はぜひご賞味ください。

料理へのこだわり

料理へのこだわり

こだわりの素材で三位一体のおいしさを実現『マルゲリータ』
自慢のピザ生地に合わせたイタリア産トマトソースと、厳選したモッツァレラチーズは相性バツグン!

お客様を大切に

お客様を大切に

当店では、クーポン券などのサービスを行っております。
ご興味のある方はスタッフまでお尋ねください。

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TEL:03-6915-7297